2018上海区块链国际周

9月7日-12日 上海

万向区块链Hackathon

关于区块链,技术革新和场景探索一直在持续。汇聚全球优秀开发团队,聚焦真实的场景应用。在为期两天半的黑客马拉松中,你将看到世界顶级技术团队之间分秒必争的较量,惊心动魄的博弈。 丰厚的奖金,独家的机会在向你招手!而来自全球主流技术平台的创始人及意见领袖将作为评委或特邀嘉宾出现在现场,与大家互动交流。

技术开放日

深度讨论技术,回归区块链本源。来自全球主流技术平台创始人、技术领袖、资深开发者深入介绍最新技术进展,探索目前存在的技术难点,寻求通往未来的解决方案。 从共识机制探讨,到侧链与跨链,再到隐私保护机制,一片喧嚣之中,我们力求回归底层技术。巩固根本,未来才能叶茂枝繁。

现场不设售票,请提前 购票参会

第四届区块链全球峰会

区块链新经济:技术探索

区块链真正深入行业和场景,离不开技术的支持与发展。第四届区块链峰会将邀请各个行业的精英人士,探索技术,回归初心,正视区块链真实的技术价值。而对于这一年的喧嚣和沉淀,迷失和探索,我们也会汇聚这个行业真正的实践者和意见领袖,以实事求是的态度,共同探索区块链的方向和未来。

现场不设售票,请提前 购票参会

会议时间

6天

前沿话题

30+

知名嘉宾

60+

预计人数

2000+

议题日程

议题正在更新中

本届演讲嘉宾

列表持续更新中: 申请成为演讲嘉宾

Vitalik Buterin
以太坊创始人、万向区块链实验室首席科学家

Alex Batlin
Trustology 创始人兼CEO

Jae Kwon
Cosmos项目创始人

Dominic Williams
String Labs主席&首席科学家

Craig Dunn
ISO/TC 307主席

Nigel Dobson
澳新银行的银行服务业务负责人

副岛 丰
日本银行FinTech中心负责人

VITALIK BUTERIN
以太坊创始人、万向区块链实验室首席科学家
以太坊的联合创始人和发明者,以太坊被誉为一个分布式的系统和软件应用开发平台的结合,在以太坊区块链之上创造新的数字货币以及分布式的应用。
Alex Batlin
Trustology 创始人兼CEO
Alex Batlin是Trustology创始人兼CEO,Trustology是一家金融科技创业公司,致力于建立智能加密平台,以保护客户资产。Alex持有布里斯托大学计算机科学学位,并被列入2015 FinTech Finance35和2016 FinTech 40名单。 在创立Trustology前,Alex曾担任纽约梅隆全球新兴业务和技术及区块链业务主管,也曾任瑞银FinTech创新实验室的创始主管,瑞银技术研究服务主管,瑞银科技研发团队工程师和SDLC服务负责人。更早之前,Alex曾在野村证券、JPMorgan和CSC工作。
Jae Kwon
Cosmos项目创始人
Jae于2005年获得康奈尔大学计算机科学专业学士学位。他曾在硅谷的Alexa/Amazon等公司担任软件开发工程师,后在Yelp带领移动应用开发团队。Jae是希望通过基于权益证明PoS的共识算法,解决PoW共识问题的先行者之一。Jae是第一个真正提出将BFT研究应用到PoS公有区块链环境中的人。他在2014年创造了Tendermint,之后进一步提出了Cosmos:区块链互联网的概念。他希望通过Cosmos技术解决区块链的互操作性和可扩展的问题。
Dominic Williams
String Labs主席&首席科学家
Dominic是一位加密数字资产领域的理论学家和创业者。他最近的数学研究包括阈值中继(Threshold Relay)与PSC链、验证塔(Validation Towers)、验证树(Validation Trees)、USCIDs(Unique State Copy ID)。他提出了“The 3 E's of Sybil Resistance“等新的想法。此前,他利用自己的分布式系统运营了一个冒险类的大型多人网游,该系统托管了数百万用户。
Craig Dunn
ISO/TC 307主席
Craig在2017年被任命为ISO/TC 307主席。Craig也是澳大利亚政府金融科技咨询集团和澳大利亚领先的金融科技孵化器Stone and Chalk的主席。他还是新南威尔士州政府量子计算基金顾问小组的成员。 Craig在金融服务领域拥有超过25年的经验,并于2008年至2013年间担任AMP的首席执行官。在加入AMP之前,他曾担任马来西亚保险公司的首席执行官,也曾在毕马威工作数年。 他曾担任金融服务委员会主席,并且是联邦财长金融服务顾问委员会、澳大利亚金融中心论坛成员之一。Craig拥有墨尔本大学的商业学士学位,是澳大利亚特许会计师协会的会员。
Nigel Dobson
澳新银行的银行服务业务负责人
Nigel负责澳新银行区块链战略及相关活动,包括促进合作伙伴关系和行业试点。 Nigel目前是澳大利亚新支付平台(NPPA)的董事,也是澳大利亚支付理事会(APC)的董事。在此之前,Nigel曾在澳新银行担任高级交易银行职务4年,包括支付和现金管理全球主管以及交易银行产品全球主管。在加入澳新银行前,Nigel就职于香港花旗银行19年,担任区域贸易和交易服务主管和其它高级市场以及交易服务职位。 Nigel拥有新西兰维多利亚大学的经济学学士学位。
副岛 丰
日本央行Fintech中心负责人
副岛 丰现任日本央行Fintech中心的负责人,支付和结算系统局的副局长。 他于1990年加入日本央行,主要从事金融市场,银行监管,宏观审慎,金融工程,风险管理,支付和结算系统以及经济发展的研究。 他的一些论文采用了最先进的技术,用人工智能,高频数据,人工市场,社交网络分析,GIS与文本来分析日本央行目前的关注点。 他参与了第一期“金融体系报告”和“市场评论”,被称为“日本央行评论”的先行者。 副岛 丰是华盛顿大学经济学硕士,京都大学学士。

参与会议

黑客马拉松(上海段)报名
(9月7-9日,虹口科技金融大厦)

需事先以个人名义独立报名后经由主办方审核才能参会。活动人数上限为150人,报名截止期为2018年8月1日23:59。(点击以下按钮可了解在7月份举办的其他全球赛事)

*重要提示*:黑客马拉松上海段于独立地点举办,且需独立进行报名。经批准参加活动的人可于现场组队。详细信息请点击下面的按钮。

技术开放日及峰会门票
(9月10-12日,上海外滩W酒店)

早鸟价(6-7月期间):技术开放日门票1799元,峰会门票3900元,通票4888元。

*重要提示*:门票数量有限,网上渠道售完即止。现场安保措施严格且不设售票或特殊入场渠道。免费提供中英文同声传译耳机(需用证件领取)

技术开放日及峰会地点:上海外滩W酒店

坐落于上海市虹口区旅顺路66号,北外滩顶端,拥享壮观的黄浦江全景,标志性的浦东新区景茂与著名的东方明珠。374间客房包含35间套房,享有外滩的景致,5处饮餐场所。5,800平方米功能区域。2050平米的空间,可容纳100桌以上的宴席。上海外滩W酒店的大宴会厅是浦西最大宴会厅,上海市第二大宴会场地。另有享有窗外浦东高楼的景致。



如需预订请发邮件至reservations.wshanghai@whotels.com并请注明是2018上海区块链国际周参会者,会议代码BLOCKCHAIN38769。
最终价格由该酒店确认。
地铁:地铁12号线国际客运中心站(3口出),步行135米至酒店
公交:934路东大明路旅顺路站下步行553米至酒店
浦东国际机场-酒店:地铁2号线-地铁4号线/10号线-地铁12号线国际客运中心站(3口出),步行135米至酒店。
虹桥国际机场-酒店:转地铁10号线/2号线-地铁12号线国际客运中心站(3口出),步行135米至酒店
虹桥火车站-酒店:转地铁10号线/2号线到地铁12号线国际客运中心站(3口出),步行135米至酒店

合作伙伴

欢迎业界参与者成为我们的合作伙伴

(按发音的首字母排序)

往届回顾

我们的峰会一直在记录区块链发展的历史

区块链全球峰会是万向区块链实验室首创并于每年秋天举办的全球规模最大的高端区块链国际峰会。2015年10月15日是其首届会议,作为国内第一次公开的区块链活动,被行业公认为区块链在中国发展的标志性事件,使得2015年成为了中国区块链元年。

2016年9月19日至24日,万向区块链实验室联合以太坊基金会联合举办了为期6天的上海区块链国际周活动,将中国区块链产业的发展水平和国际地位,再次推向了全新的高度。 点击此处可查看该活动的官方网站。

2017年9月14-16日,“区块链新经济:破晓” 第三届区块链全球峰会在上海外滩W酒店成功举办,吸引了来自全球各行各业的1000多名嘉宾参加会议。全球各地知名演讲嘉宾各自就区块链相关的应用、监管、趋势等话题分享了自己的见解。点击此处可查看该活动的官方网站。

活动主办方

万向区块链实验室是中国国内首家专注于区块链技术的非盈利性前沿研究机构,由中国万向控股有限公司于2015 年9月出资成立。实验室在全球范围内聚集了领域内的专家就技术研发、商业应用、产业战略等方面进行研究探讨,为创业者提供指引,为行业发展和政策制定提供参考,促进区块链技术服务于社会经济的进步发展。自成立以来,万向区块链实验室通过每年举办区块链全球峰会、丛书出版、研究报告、推出孵化器、行业培训、技术讲座、高校产学研合作,以及发起成立中国分布式总账基础协议联盟(ChinaLedger)等举措,已经成为了国内首屈一指、国际领先的区块链技术领域的标志性研究机构。


购票链接:

http://summit2018.eventdove.com

(唯一官方指定票务渠道)


会务咨询:

summit@blockchainlabs.org

关注我们

扫一扫关注我们

沪ICP备15053780号-1